Когда душа нас побуждает рот открыть...

Когда душа нас побуждает рот открыть,
Задумайся, мой друг, того ли она хочет,
Быть может через нас желает кто-то говорить,
Тем самым голову нам и другим морочить!!!

В молчании сокрыта истина всегда,
Мысль изречённая всегда считалась ложью,
Так может быть давно понять пора,
Что мир не прост, а бесконечно сложен.

Но мы довольствуемся, как ни странно миражом,
Пытаясь отыскать ответ, в поставленных вопросах,
И в толк свой не возьмём, что не живём гуртом,
А все находимся в немыслимых потоках.

Отсюда разночтение суждений, мыслей, чувств,
Так примем это всё, как данную нам благость,
Мгновение вечность, вечность это нуль,
А нам лишь быть свидетелем осталось.

Каким свидетелем, вот только в чём вопрос,
Но мы то знаем, что на него нам не найти ответа,
И почесав, свой удивлённо-любопытный нос,
Опять не будем знать, кто мы на свете этом.

Когда душа нас побуждает рот открыть,
Задумайся, мой друг, того ли она хочет,
Быть может через нас желает кто-то говорить,
Тем самым голову нам и другим морочить!!!

Вот это интересно, пожалуй, стоит рот открыть....)))


Рецензии