как-то так

постоянное меняется.
Все осколки разлетаются.
Всё, как в прошлом - предсказуемо.
Не пишу. Неописуемо.
засыпается...бессонница...
а за нами годы гонятся.
пыльный вечер в грудь цепляется.
все осколки разлетаются.
Свойство речи - несозвучие.
за кого-то гибнут лучшие.
Лучше не бывает в будущем -
всё красивейшее - умершим.
всё меняется, меняется,
вечер к ночи удаляется,
ночь откланяется умершим,
значит утро будет - в будущем...


Рецензии