Лгут зеркала, что ещё молода...

Женщине быть на Земле не годится
   Чёрной разлучницей, горькою птицей,
        Так и не свившей родного гнезда...
              Лгут зеркала, что ещё молода,
                Если притихшему Сердцу понятно:
                Счастье - всего лишь родимые пятна!
                И не подвластно оно потому
                Трезвому, в коем-то веке, уму!
              Время - безжалостный, злобный анатом -
        В женское Сердце без страха глядит!
   Солнце, запутавшись в сетях заката,
Душу пустую до слёз холодит....................................


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.