Осыпались с ресниц воспоминания

Осыпались с ресниц воспоминания...
Я смотрю только вперед. Вперед, и вот однажды, почти задохнувшись ожиданием чуда, встречу.
Пусть облака будут ярко-синими, пусть мокрым будет асфальт.
Мелочи.
Воздух моего счастья особенный. Он пахнет корицей и чем-то совершенно уникальным. И мурашки бегут по коже.
И я, как истинный эстет, пытаюсь сохранить в памяти то, что мне так нравится.
Наверное, поэтому, перед сном я перечитываю чьи-то стихи, слушаю музыку. Наполняю себя искусством, чтобы во сне увидеть то, к чему я так долго стремилась.
А ведь все равно все решил случай.
А вдруг, все это неслучайно?


Рецензии