Распродажная сказка

Бог мой в тебе
и с тобой
твой крупье
ставит душу на власть
и играет
играет
на уши осла
что дороже?
зазря многоточием маешься
сказка простая – в ней власть дуракам
и котам в сапогах
ты зацветшей водой
засоряешь порезы
живая вода из ведра
ночью детское время
любовные игрища
кто за осла?
на одно и на то же
тринадцатый воин
доволен ли ты?
и достоин ли ты?
удостоен ли ты?
на коне восседая
стреляешь в коней
не стреляй
пожалей
у тебя непрощенное слово-заказ
у тебя распродажная сказка


Рецензии
У вас оно магически-усыпляющее...Удач!

Людмила Елисеева   12.04.2010 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Рад знакомству :)

Городской Дурак   14.04.2010 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.