Творение

Над землёй безвидной и пустою
Божий Дух носился над водою.
Вспыхнул свет.
День и ночь. Включился Божий таймер.
Начался покрытый новой тайной
Ход планет.

Отделение основы, тверди
От побочных вод подобно смерти,
Будто шок.
В первобытном нелогичном танце
В этот сотворённый мир рождался
Мой стишок.


Рецензии