Депрессия

Словно прессом сжимает виски,
Кровь пульсирует сумрачно чёрная,
Вены хочется вскрыть от тоски,
И не кажется, что это вздорно.

Мысли крутятся как  жернова,
Вот она, наступила депрессия,
Безнадежность вступает в права,
Мир вокруг ощущается пресно.

Рассыпая упреки судьбе,
Разрываясь в рыданиях жалости,
Не к другим, а, конечно, к себе,
Иссыхаешь от яростной злости.

Горло сдавит удушья свинцом
Та последняя мысль неприятная,
Что когда-то живое лицо
Изуродуют трупные пятна.
02.04.2010.


Рецензии