Заметка

типа конкурсное....
http://stihi.ru/2010/03/31/4414

Зашмалив родной чебарик,
Что в заначке долго был.
«Пентербург» я руки вставил-
Шо я вижу,блин...приплыл.

На странице,на второй,
Есть забавная заметка,
что на праздник,на Дворцовой,
яйца красит Матвиенка.

Стиль особый. И подход.
Совершенно не стандартно.
Я досадно притупил.
Гунбератор. А приятно.

Если дамочка с душой,
Добро знает своё дело.
Я хоть критик ни какой,
Но в нутри уже запело.

Я намоюсь-надушусь,
В предвкушеньи свежих красок.
Но терзая,глючит мысль:
«Может Она як Пыкассо?»

Слышал я,шо ежегодно,
Многотонные мазни,
Покупаются охотно
За валюту и рубли.

Ну уж ежель на Руси
Есть ещё такие Дамы,
Братья! Мой Призыв для Вас,
Разобьём об пол стаканы!

Енто ж в жизни раз бывает
И могло бы не случиться,
Шанс для всех-долой доспехи!
Будем красками лечиться!

Не сдадимся не фуя!
Разрисуйте там. Меня!

Вдруг услышал за спиной
Голос старенького Герца:
Как ты думаешь, Санёк
Она может красить перцы?

Разукрасить мой стрючок,
Шоб смотрелся как крючок.

Это было б благородно,
Разноцветно-на показ,
А то как то,огородно,
То что в профиль-то в анфас.

Пентербургская жизня.
Искусство. А не мафия.

Я газету Вам прочёл,
От корочки до корочки.
Сигаретка кончилась
Кто то брызнет водочки?


Рецензии
Матвиенкого яйтцо
Зактилось за крыльтцо

Саша Тарно   21.04.2010 18:13     Заявить о нарушении
закатилос-убежало,шоб рукою не достала

Саша Зирс   24.04.2010 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.