Свершилось!

Угасший  взгляд
Последний вздох
Нагой наряд
Чем  Он так плох?!
А рядом два?!
Рассудит кто?!
Его слова:
«Свершилось!» - Что?!
Он знал финал.
Он мог спастись.
Но умирал…
Молись, молись,
Душа моя, -
В тебе есть миг,
Твоё в Нём «я»,
Беззвучный крик.
Века, века
Закрыта  дверь.
Его рука
Стучит, поверь.
Един твой пульс
С Его судьбой.
Средь бед и бурь
Лишь Он с тобой.
Он жил в тех – двух,
Он жив в тебе.
Бессмертен Дух.
Он гимн пропел.

 -
Порденоне "Распятие Христа"


Рецензии