Сэнрю

           ***
Казалось - так будет всегда,
Но продано платье осени..
Во что мы теперь одеты?

           ***

Богиня проснулась -
Сиянье лазурного взгляда...
Золото прядей
Свежесть лица подчеркнуло...
Просто ВЫСПАЛАСЬ баба!!

           ***

Креветки, вино, ананасы
На нашем столе...
Неужели зарплата?!
         
           ***
С ним лишь играю,
не в силах любить -
Кто кого победит?

           ***

Я в прошлой жизни
Наверно медведем была -
Все время хочется спать!..


Рецензии