Прощай, любовь

Нашёл для пятницы занятье:
сижу и думаю о светлом.
А рядом сохнет твоё платье,
вчера испачканное пеплом

от четвергового костра.
Прощай, любовь!
Привет, сестра!..

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Всё лучшее
          было вчера..."
        Снайперское фото


Рецензии