Зря

С разбега мы прыгали с крыш
И резали наспор вены.
Глотали цианистый калий,
Разбавив портвейном.
Две дозы - вся наша любовь.
Смеялись до одури над теми,
Кто строил семьи...
И так промотали все жизни,
В итоге не став легендой.


Рецензии