Пятничное 17-10-2008

Снова дождик, снова утро
Не смотри на мир ты мутно.
Улыбайся, просыпайся
И делами занимайся.

Наступила пятница,
Пятница-развратница...
Это значит вечерком
Все поедут за пивком))))
И ближайшие два дня
Отдыхаем все друзья!!!!!


Рецензии