***

Подними воротник повыше, и закрой глаза.
Не заметят.
Будь собой, как всегда хотела.
Только ты, лужи и ветер.
А еще - лай собак в отдалении,
Шум машин и весенний вечер.
Очень жаль, что тебя не увидят...
С твоей смертью не стало легче.


Рецензии