В этом мире мы только пылинки

В этом мире мы только пылинки,
В этой вечности мы мотыльки.
Но, а в космосе просто песчинки,
В чёрном, светлые капли мечты.

Никто не уходит бесследно,
Лишь временем созданы мы.
Следы оставляя заметно,
Меняем лишь наши мечты.

И нельзя потерять что находим,
Ожидать, пропадать, удержать.
Хоровод с одиночеством водим,
И нельзя от себя убежать.


Лишь работа здесь ожиданье,
Постоянно чего - то мы ждём.
Выполняя чужое задание,
В плен чужие мысли берём.



В золотое мы продали золото,
Поменяли на черное, белое,
И почувствовав приступы голода,
Продадим мы на тёмное светлое.


За нами извне наблюдают,
В этом мире как странно живём.
Постепенно с холста нас стирают,
По-другому мы просто умрём.


Рецензии