Я не устал еще любить

Я не устал еще любить,
Ту жизнь, что вы здесь ткете.
Летает моя грустная мысль,
Как лодка в сем болоте.
И вот я родина моя,
Плетусь  по кочкам этим.
Должна же быть в тебе тропа,
Там где Отца я встретил.
Так за морозились мозги на этом Заполярье,
Бегу туда где вновь дожди.
И Солнышка раздолье.


Рецензии