13 -тое скверное

а тринадцатой была я
та которой не знал меня
а тринадцатого пришла
пахла запахами- весна
а тринадцатым ты ушел
ту оставил-какой нашел
а тринадцать моих примет
выползли бесновать на свет
а тринадцатой хорошо
заколдованна на число
на тринадцать на три и на дцать
по ночам уже не скакать
не орать по дворам от тоски
все -тринадцатое -усни...


Рецензии