И небо - глазами любимыми плачет

      Навеяло: [url=http://www.stihi.ru/2010/03/29/6304]Двери метро закрылись[/url]Коома

Весна. Всё - поёт. Ребятишки резвятся.
Смешно: воробьи босиком – по лужам.
Влюбленные пары... Чему удивляться:
Я стану женой. Он - любимым  мужем.

Я в шутку его называю Мачо.
Глаза – цвета неба.  Широкие плечи.
Моя половинка. Такая удача!
Судьбе благодарны за нашу встречу.
:
А мне  сегодня  такое приснилось!
Цветы и фата. В платье я - подвенечном.
Тревога... Нет-нет. Ничего не случилось.
Я буду ждать тебя на конечной...

...Я буду ждать хороших известий...
Но болью - в висках: всё могло быть иначе...
Врачи: - Мы - не боги.
..............................Скажите невесте.
...И небо - глазами любимыми плачет...


Рецензии
Пробило насквозь. Больно.

Сумасбродная Мечта 11   21.08.2011 16:37     Заявить о нарушении
Когда я читала произведение этого автора в те дни,
боль... как будто током.
:)
Спасибо.

Милова Галина   25.08.2011 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.