Простое сложно

Что б не кривить душой
Открою свою точку зрения
Что не испытав всемирного волнения,
Не обрести в себе покой.

Пускай терзает сердце геморрой,
Всему всегда судьей терпение
Пускай всему виной чрезмерное доверие,
Точку ставит боль любви былой.

Чем подымать вопрос очередной,
Лучше разберись ка ты в себе,
Отпусти всё что держишь в голове
И верное решение придет само собой.

Не стыдись делать шаг простой,
Пусть кажешься в округе чуть глупее,
Недооценив окажутся они чем ты скорее,
Оставшись самим собой не будь толпой.


Рецензии