Извечность обреченности...

Извечность развития опыта
На жизни пути к угасанию,
Границы раздвинуть без грохота
Противится вне оправдания.

Движением ровно по кругу
Изысканность вносит иллюзией,
Касаясь укладов потрепанных
Заплатки наносит дискуссией.

Сменяет тела поколением,
Умы, развращая масштабностью.
В обносках живем без терпения,
Но с гордостью давимся завистью.


Рецензии