Скиталец

Безумный скиталец,
Хладнокровный убийца -
Множество масок
На нежном лице.
Он одинок,
Его боль,словно птица,
В небе высоком парит при луне.
Он разрушает святые устои
Храма науки, святилищ Богов.
Ему не понятны секунды простоя
В мире,окутанном тысячей снов.
Снова один в этот мир он заброшен
Снова он рыщет частицу себя...
Этот скиталец богами был брошен,
Найден же здесь,на планете Земля.


Рецензии