Стихи - зараза!

       Стихи – зараза! (шуточное)


Меж сном и явью поселился разум -
мой друг весною этой занемог -
знать, парня,
щуря сверху острым глазом,
из местных стихотворцев  кто-то сглазил -
поэзия  - прекрасная зараза  -
сразила разом другу
 душу, мозг!

Дела забросил парень,
с ним нет лада -
он превратился просто в инструмент
для ловли слов  на образы
и складно
рифмует чёрт-те с чем  в один момент!

Но чем стихосложенье обернётся
никто не знает,
к счастью, даже он -
пусть разум отболеет и вернётся -
не в облаках же наша жизнь несётся,
живут не стихотворным ремеслом!

Запрячет он безумные тетради,
стихов напор задавит -
в горле ком!
Пойдёт по барам он с друзьями,
на ночь глядя,
все будут очень счастливы и рады,
что снова стал нормальным…
чуваком!


Рецензии
Это точно, стихи - зараза. Но мне нравится эта болезнь.

Татьяна Гурова 2   15.02.2011 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Обожаю людей с чувством юмора... ))))

Людмила Ломако   19.02.2011 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.