Священное Божье Причастие

Царство Небесное - Божий подарок!
Смертью Христа оплаченный.
Бог получил тридцать девять ударов,
Нам за грехи предназначенные!

Был Иисус изранен, ломим,
Стал вместо нас проклятием!
Чтобы навеки мы были с Ним,
Сестры родные и братья.

Тело Христа о пощаде кричало,
Но Он заглушал этот глас,
А сердце Его от любви ликовало-
Он видел тогда всех нас!

Бог оправдал нас, грехи простил,
Что еще надо для счастья?!
Будем, как Он, мы свой крест нести!
Это и есть Причастие!

Бог очищай, не давай остыть
И становиться праздными,
Чтобы для Царства Небесного жить,
Сбросив мирские соблазны.

Проверь свое сердце, взглянув на крест.
Вспомни грехи и покайся!
Прими привилегию нашу и честь –
Священное Божье Причастие!

Иисус – полнота здоровья!
Иисус – полнота любви!
Очисти Господь нас Своею Кровью!
И семьи благослови.

И будем опять мы готовы
Слово нести и дерзать,
В силе Крови Христовой
Веру людей пробуждать!

Дьявол разгневан, дьявол дрожит,
Но он не имеет власти!!
Мы принимаем от Бога жизнь!
Радость, любовь и счастье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.