Что такое счастье?

Кто мне скажет, что такое счастье?
Кто сумеет подобрать слова?
Счастье- это солнышко в ненастье,
Счастье- это то, что я жива!
Счастье- босиком по росам луга,
И под ливнем шлёпать без зонта.
Счастье, когда лучшая подруга
Для тебя открыта и проста.
Счастье потянуться на рассвете,
Так, чтоб захрустели кости все!
Счастье когда маленькие дети
Утром улыбаются тебе.
Счастье- похрустеть по льдинкам лужи
И вдохнуть всей грудью воздух дня.
Счастье, когда ты кому то нужен
И живёшь в душе огонь храня.
Счастье- это быть открытой людям.
Жить и умереть любя.
Чтоб, когда тебя уже не будет,
Люди вспоминали про тебя.
Счастье заключается в секунде,
Той, что вам подарена сейчас.
Вы не ждите, когда счастье будет,
Счастье рядом каждый день и час.


Рецензии
Спасибо. Превосходно! Можно ещё многое добавить.

Добра Вам!

Ионий Гедеревич   01.07.2010 00:10     Заявить о нарушении