32 Марта..

Так получилась я осталась в дураках..

Ещё задолго,в прошлом,к первому апреля..

Остановилась жизнь,как будто впопыхах..

И сумашествием грозит текущая неделя..

Не отмечаю больше день для дураков..

Дурашлив розыгрыш ко мне Судьбою..

Пусть будет март из 32х деньков..

Я  позже стол дурашливый накрою..


Рецензии