***

Застыл человек на краю
Он смотрит в небесную высь
Он дышит свободою ветра
И не смотрит в низ


Смотреть в низ значит упасть
Стереть что сделано было
И дать страху над собою власть
И трупом лечь в магилу!....


Рецензии