Я снова свободен

 Вот я снова свободен,как птица,
Почему-то скользящая вниз.
В водной глади луна вновь искрится-
Фонарей всех любовь и каприз.


Ты сегодня сказала не надо
Нам искать продолженья в любви.
Вот такая суровая правда,
И пришлось мне тебя отпустить.


 Ведь насильно любимым не станешь,
Это я уж давно испытал.
Не по мне ты ночами мечтаешь,
Да и ты ведь не мой идеал.


 Мы с тобой слишком разные люди.
А симпатия вскоре пройдет.
Всё же сердце тебя не забудет,
А спокойно и тихо уснет.


 Догорает в руке сигарета.
А туман тихо на воду лег.
Тишина.Только иволга где-то,
Свою песню печально поет.


Рецензии
Когда нет выбора - приходится выбирать свободу...

Кошечка Кэт   02.04.2010 19:46     Заявить о нарушении
Это точно..и в некоторых случаях свобода это лучший исход..

Андрей Эгоист Бурдасов   02.04.2010 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.