дурное все

может любила -а может ступила
а теперь - и меня нету
может забыла а может решила
даже не смешивать чувства с миньетом
просто -а на хер? шагом по невскому
тихо без боли- ушла нараспашку
просто без фраз-и того что было
а завтра новый день и все заново..а на х..?


Рецензии