постъядерный мир

Забудем все что раньше было
Кто был вчера, ничем
тот стал здесь всем
Зима постядерная всех сплотила
Получше всяких прошлых неудавшихся систем.

С угрозой полного исчезновенья
Весь вил наш стал дружней
И вот.. тот кто вчера
дразнил в очках ботана
Сегодня с ним в опасный
рейд из бункера идет.

Здесь нету места суперодиночкам
Мутанты, киборги и
Пострадиационный сег
Легко поставят на герое точку
И смерть ужасная возьмет его себе.

Да... пустоши и городов руины
Что может быть страшней чем этот мир...
Однако чтобы было общество прекрасно
Он был обязан обратиться таковым...


Рецензии