Как хочется стать просто куклой...

Я так хочу с утра проснуться куклой,
В нарядном платье,в туфельках цветных,
Чтоб никаких эмоций,чувств и мыслей,
Чтоб я забыла о мечтах своих.

Чтоб все рассматривали лишь мою обёртку,
И чтоб никто не думал,что у куклы есть душа,
Чтоб просто на меня смотрели с восхищением,
Иль проходили мимо не спеша.

Не знали б слёз игрушечные глазки,
Не знали бы обиды и потерь,
Внутри у куклы пусто и спокойно,
Ну что об этом зря мечтать теперь...

Я ж завтра утром буду той же,
Я буду чувствовать,любить
Я никогда не стану куклой,
Мне предназначено живою быть...
 


Рецензии