1. простое -выбитое

 
охуенно -что ты не пришел
и прекрасно что нет -нас больше
как то грубо-зато хорошо
было сердце - теперь там почка.
я ****ец как чувствую фальш
и заткнись -уже вроде все сказано
мне плевать -что ты будешь слогать
мне обидно - и тоже не нравится.
я не та -и почти что след
просто шрам -где то там- возле брови
охуенно -что больше нас нет
и прекрасно-что "больно" -проходит.


Рецензии