В памяти храню

Я люблю Вас Ольга,
Так папа говорил всегда
Любимой дочери своей.
Я в памяти храню
Тепло его Души.
Он говорил всегда
Нам жизнь, как праздник.
Любите, счастье берегите.
Не растрачивайте дни
На ссоры и раздор.


Рецензии