мои мысли убили кого-то еще

я размазываю мысли по паркету.
я жую с избытком мыслей сигарету.
в мыслях я уже готова к лету.
по секрету
/как же это глупо/
всему свету.
я бредУ по полю, благодарна брЕду.
обещай, кричи мне: "я приеду!".
-приготовлю сладостей к обеду.
чай зеленый заведет беседу.
мы отпразднуем футбольную победу.
жаль, футбол не любишь, / - значит, просто посидим в обнимку/. в среду
забываются все беды.
заплети мне косы в мыслях, а не дреды.


Рецензии