Надпись на могильной плите

Здесь тело бренное застыло,
Посмертной позе покоряясь,
Душа свободно к Богу взмыла,
На суд небесный устремляясь.

Не поминайте меня рюмкой,
И «землю пухом» не желайте,
Слезу, роняя поминутно,
Но добрым словом поминайте.

На «царствие небесное» согласен,
Стихов прочтите пару, тройку,
Мир по-прежнему прекрасен!
Я не доступен, да и только.

02.04.10. г. Мирный, Якутск.


Рецензии