Концовка

Слезы, губы, ветер грубый
Честный запах,
Буду плакать...
Вены тонки, песни звонки
Пепел белый на столах
Чистый в листьях дождь.
Дорога....
Нам осталось жить недолго
Сосны, стаи..все..взлетаю


Рецензии