Я венчалась без фаты...

Я венчалась без фаты.
В сереньком платочке.
В ношеном костюме ты.
Рядом наш сыночек.

Но мы знали навсегда
В радости, в печали.
Будем вместе на года
Навеки обвенчались.

....................

На погост несу цветы
Туда, где хоронили.
В ношеном костюме ты
Лежишь в своей могиле.


Рецензии