Любить и даже любимым!!

Если есть праздник при встречи,
Будет разлука потом,
1000 слов одной речи,
И смысла уж нету о том.

Но это тяжко представить,
Труднее и пережить,
Сила уже не заставит,
На веки её разлюбить.

Но в протяжение века ,
Я понимаю одно,
Любишь того человека,
А он людей из кино.

Взаимной любви не бывало,
И не было вроде вообще,
Тяжесть в душе и настало,
Будто живу не в себе.

А хочется быть так счастливым,
Вечно одну ту любить,
Любить и даже любимым,
С нею счастливо прожить.


Рецензии