Не хочется

Не хочется ни спать ни плакать
Наскучило терять и тратить
И в тишине молить о рае
Как странно что не умираю
Терпеть твоей души изъяны
Зализывать былые раны
Глотать таблетки от обиды
Как жаль что они не забыты
Писать в тетрадь кривые строчки
Не запятые ставить, точки
и ждать дождя сбавляя громкость
И знать что в мире есть жестокость


Рецензии