Другу!!

Ты сейчас далеко и в сомненьях,
Да и мысли твои о другом,
Тебе хочется больше веселья,
И не думать уже не о ком.

И глаза ты свои всё уводишь,
Когда видишь с другим ты её,
Ты делаешь вид что не смотришь,
Говоришь что уже не твоё!

Но а где то в душе все ж осталось,
То что мы называем любовь,
С ней еще не распрощались,
И тревожит бурлящая кровь.

Ты пытался забыть все на долго,
Ты все новую жизнь начинал,
Но в душе осталось иголка,
Все о том о чем не мечтал.

Не забыть нам старое счастье,
Не забыть нам обиды и боль,
Если будет даже ненастье,
Это будет в ране как соль.


Рецензии