Выйди к ним из окна.!

Слышишь стучат к тебе в стену,
Выйди к ним из окна,
Плавно разрежь свою вену,
Что бы кровь потекла.

Ты всё же этим докажешь,
Что им ты не нужна,
Может больше не скажешь,
Но это всё ерунда.

Ты вознесёшься над всеми,
Но всё ж догонит земля,
Время пробудится в теме,
И ты уйдешь на всегда.

Что ты добьёшься не знаю,
Но уверен в одном,
К ангелам впишешься в стаю,
Или ляжешь на дно.


Рецензии