Прощальное. Молчаливое

А я бью, бью тебя по щекам
За не сделанный шаг к тебе - больно,
За все, что осталось с тобой - там..
За пригрезившееся невольно.

Ты молчишь, так упрямо молчишь
Мне в ответ, на меня и не глядя,
Будто нет меня. Губы кривишь:
"Дернул черт же связаться с ****ью..."


Рецензии