немой

До слез обидно и до боли,
Как можешь ты так поступать,
Я начинаю ненавидеть,
Ты начинаешь врать опять.
Опять похожие обиды ,
И злость и ревность ,
Разговор.
С тобой мы просто были вместе.
Остался лишь немой укор.


Рецензии