одна такая

Светом серебра мерцаешь,
Блекнут все вокруг тебя.
Теплом солнца обжигаешь,
И завораживаешь, как луна.

Ты словно ветер, пронесешься,
Как необузданный тайфун.
И в сон мой больше не ворвешься,
Как не скрестит рассвет десяток лун.

Взгляни на звезды в темноте
И вспоминай меня, глядя на них
Мой крик на брошенном листе:
"Она так... не похожа на других!!!!!!!"


Рецензии