Ты не бойся

Ты не бойся - я хороший,
Поцелую и не брошу -
Ни сегодня ... никогда,
Может завтра ... иногда.

Но вообще всегда с тобою
Окружу тебя любовью,
Очарую, увлеку ...
Хочешь в рай уволоку?

Может быть в аду оставлю,
Но любить не перестану.
Лучше даже не проси
И меня ты не беси!

Ты не бойся - я хороший.
Никогда тебя не брошу.
Утоплю в обьятьях страстных.
Ты поймешь - любовь прекрасна!


Рецензии