Горит свеча, окно печали

На небе всё ещё так пасмурно тоскливо,
А я гляжу в окно становится не мило,
Весь мир уже давно счастливо так играет,
А я гляжу в окно и мир мой увядает.

На солнце посмотрю как птицы в небе синем,
Резвятся на яву, для них мой мир наивен.
Отчаянье давно съедает словно скука,
А я гляжу в окно на мир свой как на муку.

Дай мне лишь полёт, как птице во вселенной,
И я учту урок, на мир под сновиденьем.
Зажженною свечой и в ней так много мыслей,
Горит моя печаль, душа-горит без искр.


Рецензии