Безбережье

Ты меня ищешь?
Я с тобой, рядом.
Не городская пышность,
Все площади в нарядах!
Придёшь услышишь песню,
С рассветом башни-краны
Внесут меня с доброй вестью
И не достанут нас,
              ошейник дорога,   
                КамАЗы-псы!


Рецензии