Народное антишахидское

Ах, не надо, не надо, не надо
Лезть из кожи наружу кишками,
Ни к чему прилипать к балюстраде
Своим внутренним миром, дехкане!
Ах, не стоит, не стоит, не стоит
Гексоген и пластид, как игрушки,
Набивать в поясные карманы,
Лучше сдайтесь на органы, душки!
Уж поверьте, поверьте, поверьте
Вы умрете, а мир будет длиться…
Ваши милые глупые смерти,
Ходу времени до ягодицы!


Рецензии