***

стаю и мнусь, стаю как дурень,
незная как жи подойти,
а вдруг влюблюсья я в такую,
и нет обратного пути.
и нет покою как увижу,
скрываю свой тупой я възгляд.
дражу я от прекосновений.
все так как будто в первый раз.
и сил нет больше укрыватца,

но вдруг скажу и тем обижу,
вот озадачил я себя,
ведь от любви до не навижу,
лиш капелька, одна слеза.
ну вобшем я теперь на пуган,
и буду както избегать.
пусть буду лудше просто другом,
чем навсегда тебя терять...


Рецензии