Девушка в белом

Радость моя весенняя,
Сказочный  сон наяву.
Самым прекрасным именем
Я тебя назову.
В парке с тобою вместе
Утром встречали рассвет.
Милая девушка в белом.
Нам по семнадцать лет.
Школа, осталась, где то
Вместе с последним звонком.
Радостью синеглазой
Был я тогда покорен..
Розы белее снега
Я приносил тебе.
Думал тогда, что будешь
Вечно в моей судьбе.
Только не все получается,
В жизни как мы хотим.
В парке, тебя увидел,
Там ты была с другим.
Были мы очень молоды,
Сказку не сберегли.
И вот путями разными
Гордо с  тобой пошли.
Милая девушка в белом,
Нам по семнадцать лет,
И ослепительно белый
Свадебных роз букет.


Рецензии
Очень романтично и красиво!

Виктор Синютин   03.04.2010 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада познакомится.

Галина Суворова 2   09.04.2010 13:51   Заявить о нарушении