что в душе

я брошу все, начну сначала!
я думал так уже не раз.
меня к сибе ты привезала
хоть не с табою мы сейчас.
забыть про все, я так пытался.
но чтото тянит из нутри.
твой номер, как то не стерался.
он  с мыслями прожил внутри,
пытался я его забыть.
и делал все чтоб не встречатся,
тебя по дальше обходить,
но както нить и не пускала
чтоб можно было, про тебя забыть.


Рецензии